상단으로 하단으로

[사전조사서, 개별면접] 첨삭 신청 방법 및 순서 > 경찰 면접준비법

본문 바로가기

경찰 면접준비법

• Home
  • 자료실
  • 경찰 면접준비법

올바른 면접준비는 합격률 200% UP

[사전조사서, 개별면접] 첨삭 신청 방법 및 순서

페이지 정보

작성자 노현샘 댓글 0건 조회 1,118회 작성일 19-03-08 12:54

본문

[사전조사서, 개별면접] 첨삭 신청 방법 및 순서

오늘 각 청별 일정이 나왔습니다.

일시에 보내시면 저도 힘들기에 지금부터 사전조사서 및 개별면접질문 방법안내합니다.

1. 우선순위

코칭 개별발표자료 및 집단토론 자료를 우선 첨삭합니다.

이는 다수의 이해관계와 연계성이 높기에 우선순위에 상위.

각 과제물 코칭개별발표 및 집단토론 주제 보내주세요.

2. 사전조사서 및 지원동기

면접일자 기준 일주일 이내에 카톡이나 메일로 주세요.

사진캡쳐해서 보내면 버립니다.

제가 그걸 칠 시간 없어요.

주의점) 개별 1회이내로 첨삭해드리에 신중하게 작성해서 보내세요.

3. 첨삭은 3월 8일 보낸분들은 기준으로 첨삭진행합니다.

혹시 앞에서 보내신분들은 청별 우선순위로 신속하게 첨삭해서 보내드리겠습니다.

※첨삭은 제 수업을 들은 수험생 한하여 진행합니다.

제 수업을 듣지 않은 분들은 저는 너무 달라요.

4. 신청방법

실명

지원청

면접일자

전화번호

수강(코칭, 인강, 오프라인)

면접일 6일 이내로 보내주세요. 모두 차분히 봐드립니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 노현아카데미 주소 광주광역시 동구 필문대로 218번길 2-15
사업자 등록번호 201-29-92778 대표 노관호 전화 070-8779-0770
통신판매업신고번호 2018-광주동구-0277호 개인정보 보호책임자 노관호 개인정보처리방침 Copyright © 2001-2018 노현아카데미. All Rights Reserved.

고객센터

070-8779-0770

월-금 am 10:00 - pm 05:00
점심시간 : am 12:00 - pm 01:00